Я впервые так ограблен...

Андрей Окаянный
А на дороге в новый мир,
Лежали старенькие грабли.
Я шёл на бал,попал на пир
На том пиру и был ограблен.

Укравши сердце у меня,
Ты заполняла светом душу.
Мы обнимались у плетня,
Но я законно был послушен.

Я пригласил тебя домой,
Потом позвал под одеяло.
Ночь раскорячилась луной,
Стояла ночь и всё стояло.

Сочилась влага по губам,
Сочилась так,что в рот попала.
О древе судят по плодам,
Ты затихала и вскипала.

И час продлясь кипучей страсть,
Ушла и всё,оставив влагу.
Вернув,что ты смогла украсть
Я снова сяду за бумагу.

Ты тихо спишь,а я пишу
Про эти старенькие грабли.
Ещё чуть-чуть и я решу,
Что я впервые,так ограблен.