Я этого не потерплю

Игорь Щур
Давайте девки
Наводите марафет
Так-как мой братишка выйдет погулять
Как  только закончится у нас обед

Он у меня после десяти лет
Отсидки
Так что готовьте свои попки,сиськи
А-то он ещё тот псих!

А за что сидел?
Да изнасиловал две девицы
И причём за ограниченное количество времени
Его бы   занести в книгу рекордов Гиннеса
Это ж уму непостижимо!
За такое-то время
И изнасиловать обеих
Да они ещё и обе в теле?

Да хотел он поставить  мировой рекорд
Так он и говорил следователям
И этим был горд!
 И причём те девки потом забрали заявление

Но делу уже был дан ход
Так что было уже поздно
Дело уже пошло по инстанции
Да он так им видно понравился?
Что адвокаты требовали даже кассации
И  доказывали,что он даже их не касался!

Хотя одна из них и забеременела
Но дело не в этом
А в том?
Что с одной из них-с Ленкой
Я живу в гражданском браке
После того,как она сделала аборт
Ну вот

А мой братик
Пошёл по этапу
А сейчас делает вид этот лапоть
Будто он её не знает?
Ну придуряются они оба
Для понту
Не хотят делать мне больно
Я ж это понимаю

Вот такие дела братцы!
Вот такие бывают браки!
Вот я сейчас жду не дождусь
Когда он снимет очередную
И  надолго сядет
Я хоть отдохну
От этого шалапая

Но скажу я вам по секрету
В начале
Со сколькими я не встречался
МочАлами?
Но эта
Просто цимес,а не девка!

Во- первых она очень ласковая
И не кокетка

Видать натерпелась  тогда от моего братика
 Если он устраивал ей такие пытки
Тогда в бараке
И калёным утюжком по животику гладил
Вон какие остались шрамы!

А во вторых у неё такие сиськи
Ну такие здоровые!
Да.если б она на меня не запала
Я бы сам её  тоже изнасиловал

Да,если б она была  корова
То она б давала молока столько?
Ну просто немерено!
Хватило б  на целую роту!

Да и сама по себе она здоровая
Шея.как у бугая
Ну по крайней мере
Как у мерина!
Не верите?
Да ей бы,если заниматься метанием молота?
То б цены ей не было!


Но она вот семью выбрала
И правильно сделала
Девушка она серьёзная
А может потому,что её изнасиловали
И она тогда лила слёзы
По своей чести и совести?
Она стала такая серьёзная?

Ну,как бы-то ни было7
Но люблю я эту Ленку
По-своему
Да и у нас много общего
Так-как мы с ней оба дОяры
И  с пеньем петухов встаём на зорьке
Доить коров
Пусть я её и люблю
Но какой-то своей любовью
Какой до конца е пойму
Но зато искренне говорю


Но боюсь только что братик
Как выпьет
Точно на неё полезет
Правда на этот случай у меня лежит полено
В сЕнях
Я его  точно им его отовАрю
И я не лукавлю

Да я ему и глаз вырву
И на жопу натяну
Этому дебилу
За такие выходки

Не знаю насколько это будет полезно для него?
И пуст ь он бандит известный
В нашей деревне?
Но я этого не потерплю
Это понятно и коню

Скорей бы его посадили опять лет на десять
Вот это был бы выход из положения
Для нас троих!
Да с этого
С  такой жизни конечно
Можно уже писать трептИх--------картина из трёх частей
Или какую пьесу?
Я думаю её читать всем  было бы интересно!