Не та любовь... накрыло Землю смогом

Сергей Осин
Не та любовь... накрыло Землю смогом…
Грустит душа, лишь вспомнит обо мне…
Отображается любви вселенской слогом,
Да согревается в ко мне пришедшем сне…
Я в том миру почтителен пред богом…
Лишь там со мной единственная ты…
А наяву… жизнь кажется прологом…
Всему, чем мы играемся в мечты…
Тома писать…, чтоб рассказать о многом…
Толкаться в мыслях, среди них роптать…
 С красивою мелодией в подмогу
Души единственностью уши щекотать…
Пусть этот сайт прислуживает блогом…
На ум пришедших строчек не предать…
Порою кажется, что становлюсь я йогом,
Дабы их смыслами бесстрашно обладать.
Не клянчил муз в своём миру убогом…
И не топил груз данности в вине…
В тишь одиночества сбегал с любым предлогом,
Добыть любви своей наедине…