Gluck. Луиза Глик. Теория памяти

Александр Анатольевич Андреев
Louise Gluck. Theory of Memory


Давным-давно, задолго до того, как стать измученным художником, сгорающим от страсти,
Но неспособным на серьёзную привязанность, задолго до того, я славным был
Правителем, объединившим вновь разбитую страну – так заявила
Гадалка, глядя на мою ладонь. Величие лежит, она сказала, перед тобой, а может, позади
Тебя; сказать наверняка так трудно. Да и вообще, добавила, какая разница?
Сейчас ты лишь ребёнок, протянувший гадалке руки. Остальное –
Гипотезы и сны.

2020