Наказание

Территория Заблуждений
Под пОлутонА разговора
В бокалах разлито вино,
В теории мы ревизоры,
Сравнившие двое=одно.

Сложения и вычитания -
КрУгом от них голова!
Где значатся в их содержании
Утлые дым и дрова?

На паперти правда стояла,
За  нею - моя полутень.
А в целом натура молчала,
По случаю взяв бюллетень!

А ей бы губною помадой
Устроить тебе боди-арт,
Кошачьей травою примятой,
Где  ходит за окнами март.

Чтоб в доме палёным искрило
С утра и до вечера, вспять.
-Ты как там, живой? - Отпустило.
Так значит, пора продолжать!