Соседу по больничной койке

Александр Притупов
Ты прости, Анатолий,
Но сегодня я понял:
Чтобы не было боли,
Ты её не не пускай!

И в далёкие дали
Улетят все печали,
Что когда-то встречали...
Брось их, не вспоминай!

Распахни сердце другу,
Вспомни мать и подругу,
И горилку по кругу
Ты почаще пускай,

И депрессии, боли
Улетят, Анатолий,
И не будет их боле!
Это твёрдо ты знай!