310. Мишень

Татьяна Радова
Подводит к развязке бессонная ночь,
К последнему в жизни решенью.
Никто мне теперь не сумеет помочь –
Я стала удобной мишенью.

На сердце – остуда. Душа – на замке.
И память – как лезвие бритвы…
А дождь, на каком-то своём языке,
Смиренные шепчет молитвы.

Фото из интернета