Раб

Зубрилов Сергей Витальевич
Раб - подневольный, угнетённый,
Такое мнение в сознании сидит.
Хозяину подвластный, подчинённый.
Из рабства если может кто - бежит.

Раб Божий, раб Любви великой,
Он за него готов и жизнь отдать.
И на кресте кого проткнули пикой,
Все муки и страдания принять.

Господь наш  - Вечная Любовь,
И ни к кому она во век не угасает.
Свою нам давший кровь и плоть,
Всех нас к блаженству призывает.

Нам подаривший жизнь и мир.
Путь указавший - вот вершина.
Нас призывающий на "Вечный пир".
Как не любить такого Господина.

Мы ж постоянно Бога отвергаем.
Зачем нам Бог? Свой разум есть.
И как нам жить мы лучше знаем.
Нам душу разъедает злая лесть.

А нас она ведет дорогою к гордыне.
Себя считать важнее чем мы есть.
Мы поклонения себе хотим отныне.
И сатане мы душу продаём и честь.

Так сладко всё: обман, измена.
Тем жили и Гоморра, и Содом.
Нас властью, золотом манит геенна.
Стремимся сами стать греха рабом.