Мудростью осилить беды...

Марина Томакина 2
Жизнь дана для совершенства,
Чтоб Любви испить блаженство.
Зла с Добром –– борьба навеки.
И, порой, кровавы реки.

Помни Друг мой: - Есть заветы,
В  них  находятся  ответы.
Предки нам  вещали  Веды ––
Мудростью  осилить  беды!