Ещё раз о харизме

Лариса Мелашенко
Роскошный подарок
от Неба - харизма
нам в юности дан,
жаль, потом угасает...
Лицо человека,
смирённого с жизнью
она покидает
и не освещает.
А в  старость совсем...
Лишь в глазах промелькнёт
и, будто бы, кто - то
небрежно сотрёт...
Так отблеск далёкого солнца
последним лучом заката
сверкнёт и взовьётся в небо,
затем упадёт куда - то.

октябрь 2020г

Иллюстрация - картинка
из интернета.