Откровения...

Даша Саймон
Почему ты всегда молчишь, когда хочется быть роднее...
Ближе и откровеннее, как никогда и ни с кем...
Почему ты не говоришь, насколько нужна тебе я...
И оставляешь одну в молчании холодных стен...

Не убежать и не скрыться, закованы пальцы, мысли...
Пишу эти длинные строки, пытаясь себя уберечь
И отыскать одну из приемлемых мною истин...
И не возвращаться на место тех наших опасных встреч...

Кому-то пора уйти... Наверно, кому больнее...
Мне более невыносимо срываться с обрыва вниз...
Почему ты всегда молчишь, когда хочется быть роднее...
И открываться тебе, а не тысячам белых страниц...