Мост в шесть тонких струн...

Даша Саймон
Между нами мост в шесть тонких струн
И мелодии тёплого лета.
К гармонии чувств я по нотам иду
И начинаю с куплета.

Пусть будет в миноре красивый роман,
Звучащий пленительно нежно.
Иллюзию страсти и самообман
Никто не заметит, между.

А прежде, послушай... Почувствуй мотив!
Предельно будь чуток к звукам.
Мое вдохновение - на грани любви,
В натянутых звонких струнах.