Мужская лирика

Даша Саймон
В твоих глазах - смелость, бескрайнее море желаний.
И я с тобой рядом себя зажигаю внутри.
Мне так не хватало глубоких и честных признаний,
Что так помогают влюблённым по жизни идти.

В твоих глазах небо - то ливни, то солнце сияет.
Закаты, рассветы - каких я ещё не встречал.
Как и людей, что безмолвно меня понимают
И обнимают - мой тёплый уютный причал.

В твоих глазах тайны - мне их разгадать не по силам.
И манят меня они жадно своей глубиной.
За то, что такая...
За то, что ты есть...
Спасибо...
Я стану тебе верным другом, поддержкой, стеной.