Как трудно быть Масоном!

Александр Сафохин
   Однажды в мой похмельный сон...

    Инкогнито....Вошёл Масон...

    Да я ж ни в чём не виноват! А виновато он!

        Теперь увы...Осознаю.Как трудно быть Масоном!