Разбитые надежды...

Даша Саймон
Сколько бессмысленных фраз брошено мною на ветер...
Сколько ненужных дорог пройдено вопреки...
Сколько пустых тревог о "самом важном" на свете...
Прожито "от и до" в объятиях горькой тоски...

Сколько потерянных дней в бешеных спешках, по кругу...
Сколько размытых границ, позволенных перешагнуть...
Сколько запутанных линий, казалось, вели друг к другу...
Сколько потраченных лет в попытках себя обмануть...

Сотни написанных строк, тысячи переплетений,
Разбавленных тонким смыслом мыслей, сомнений, драм...
Сколько испытанных чувств и посторонних мнений...
Сколько разбитых надежд я подарила ветрам!