Искусство быть собой...

Даша Саймон
В этой тишине я слышу чувства,
Скованные нитями души.
Быть самим собой, с другим - искусство!
И не изменяя сердцу жить!

В томной пустоте я вижу лица
Уходящих навсегда чужих людей.
Прошлое уже не повториться -
Мысленно закрою за ним дверь.

В душном безразличии расстают
Ложные иллюзии любви.
Громкие слова беспечной стаей
Просто разлетятся... А внутри

Мысли зарождаются и чувства,
Словно прорываясь из глубин.
Искренним с собою быть - искусство!
В этой тишине, когда один.