Осенние мотивы

Лана Легина
В саду заброшенном слышны
Осенние мотивы.
Роняют спелые плоды
Малиновые сливы.
Шуршит опавшая листва
От дуновенья ветра,
И воздух движется едва...
День сходит незаметно.
Рябины черноплодной гроздь
Чуть держится на ветке...
Сад накрывает мелкий дождь
Серебряною сеткой.

     8.10.20