Слова любви

Николай Тютиков
Слова любви все так давно избиты,
Но нет других хоть и века прошли.
Как много ими есть сердец разбитых,
А много с ними и любовь свою нашли.

К ним относиться каждый может всяко.
Не доверять им кто то может слишком.
Их может кто то принимать двояко
И относиться как к словам пустышкам.

И пусть слова такие просто звуки,
Хоть искренность слышна в них и влечение.
Им кто то может верил, но разлуки
Случались и поэтому сомнение.

Я всей душой хочу была чтоб вера.
Ведь часто те слова так хороши
Не буду сравнивать ни с чем, пусть как премьера
Они звучат из сердца, из души.

Любовь легко убить, лишь постараться.
Не веря в искренность приятных слов совсем.
Так можно нелюбимыми остаться
И долго - долго жить, ну а зачем?

Друг другу нужно верить, чтоб остаться.
Да и любви не жить, когда не верят.
За жизнь любовь конечно будет драться,
Но вот в сердца закрыть успеет двери.