32 Я трачу свои

Селезнев Михаил Альбертович
Осень уже скоро
Август в самом разгаре
Я вернулся с Боро-Боро
Весь в темном загаре

На негра я не похож
Но цветом кожи не уступаю
Жалею, конечно, но чтож
Редко там я бываю

Я объехал пол мира
Много что повидал
Но мне не до жира
Я деньги трудом добывал

А на что их трачу
Кому какое дело
Я на других батрачу
Но свои расходую смело