Научите быть равнодушной

Наталия Служеникина
Научите быть равнодушной ,
Проходить мимо чьей то беды
И не видеть всех брошенных кошек ,
И собак за гранью черты
Научите быть бессердечной ,
Когда видишь славных котят ,
От которых избавились " люди ",
Надоело с ними играть
Научите , я не умею,
Быть бездушной и черствой такой,
Чтоб не дать им немного покушать,
А не пнуть , как камень ногой
Задаю я себе вопросы,
Почему есть народ такой ?
Ведь мы все создания Божьи ,
Но есть " люди ", с душой гнилой
Им нет дела до братьев меньших,
Наплевать до беды чужой
Что внутри у вас " добрые люди",
Вместо сердца , вопрос большой
Не хочу я быть равнодушной ,
Бессердечной , ценичной такой
Поделюсь чем могу ,будет случай
Бескорыстно своей добротой !