Лучшее

Малика Муталова
Я бы океан переплыл,
Не боясь огромнейших скал.
Огонёк бы мой не остыл,
душа не растеряла б запал.
В пучине синих холодных волн,
накрывающих одна за другой,
Был бы спасительный столб,
именованный, родная, тобой.
Будь жара или лютый мороз,
Светило б солнце или луна,
Под блеск молний и гневанье гроз,
Я всё равно тебя бы искал.
Я бы сразил целый полк
спартанцев, колдунов и богов,
Внутри меня преданный волк,
ради тебя пойти против стаи готов.
Я бы все богатства времён
и даже Рай на земле отыскал,
Если был бы в меня кто-то влюблён,
Если б только меня кто-то ждал.