Спасибо вам, мои друзья

Наталия Служеникина
Без Друзей прожить конечно можно ,
Только б я , вот точно не смогла
Позвонить кому же среди ночи ,
Обсудить проблемы и дела
Разделить все беды и невзгоды ,
Поделиться радостью своей
С кем же поболтать о женском счастье ,
Если не с Подруженькой своей !
Чай попить , иль что-нибудь покрепче
И забить на хлопоты , дела
Ну , к кому нагрянуть просто в гости,
Если б не Подруженька была !
Посидеть у речки , на природе
Вспомнить молодость , попеть , потанцевать
Все , что накипело , наболело
По душам лишь с ней потолковать !
Без Друзей прожить конечно можно ,
Только жизнь вот скучная б  была ,
Я люблю Вас милые Подружки ,
Счастье , что судьба Нас Всех свела !