К черту эту любовь

Толмасов Александр
Я бы тебе рассказал...
Как у меня дела.
Но тебе все равно наплевать,
Уже поздно что-то менять.
Нет уже сил терпеть,
И темболее пытаться держать
Мы чужие друг другу теперь,
И виновных поздно искать,
На морали построен мир,
Ценности и любви,
Если ты хочешь только брать.
Я тебе ничего не дам,
Высекая на скалах вновь,
Фразу к черту уже любовь...