Открою я во славу света

Валя Смирнова
Открою я во славу света
Любви закрытые страницы,
Читаю их тебя любя,

Ищу ответа я у Бога,
Как можно было мне решиться
Начать искать в себе тебя,

И снова, снова я листаю
Уже открытые страницы,
Хочу найти в тебе себя,

И жду ответа я от Бога,
И не могу остановиться,
О Боже, я люблю Тебя.