Шотландский антисептик

Татьяна Северова 89
На карантине - вот зараза!!!,
Жена сказала мне - "Не пить!"    (Сидеть!, Лежать!, Рядом! Голос! Место!),
Что делать мне с такою бабой?
Быть может просто отпустить?     (в смысле послать).

Пускай идёт куда захочет,
Быть может в маске, может без,
Мне антисептик помогает,
Переживать огромный стресс.

Страна Шотландия - прекрасна!
А её солод - просто блеск!
Ингредиентом выступая,
В напитке - манною с небес!