494. Больше я не Протестантка

Латика Деви Даси
Больше я не протестантка,
Ведь не тупая я болванка,
Чтобы ходить туда, где мне не место,
Чтоб верить в то, что мне не по душе,
Когда лишь в Кришны Храме мне и место,
Где сия лишь вера мне и по душе .

Неохота мне ходить в простые Церкви,
Где не люди, а одни лишь недотепы,
Кочуры да Сачука Антона типа,
Говорят, что наставлять будут меня они, типа.

Антон Кочура сразу же отстал,
Зато Сачук Антон не раз уже ко мне пристал:
Приходите, плиз, к нам в Церковь в это воскресенье
У Нашей Церкви в это воскресенье день рожденья.

Поначалу хотела было я туда прийти,
Но поняла что там не место мне
Пообещала типа, Антону я туда прийти
Но идти туда неохота было мне.

Ну, что толку, если я туда пойду?
Ну, считай в аду часа четыре проведу.
А дальше что? Исцеленья я не получу,
Зато к Библии еще большее я отвращенье получу.

Антона я послала тогда надолго, далеко,
Отстал Антоша от меня в итоге наконец-то,
Когда пригрозила ему я полицией тогда,
Когда в минуту трудную я сему не видела конца.

Все почему-то признать, по ходу, не хотят,
Что мои душа, тело и сознание не их Церквям принадлежат!
Что успела я проделать путь большой в ИСККОНЕ,
Что Матаджи я дважды посвященная уже,

Что протестантам пора бы от меня отстать уже,
Ведь от их Бога, книг и веры у меня осадок на душе.
Что я в обиде на их Бога и Христа Иисуса,
Что не услышали они моей молитвы,

Когда до боли отстояла я все себе колени,
Но я от депрессии так и не получила исцеленья!
А к Кришне сразу как пришла я в Храм тогда,
Я стихотворческим талантом была награждена.

И кто бы мне что ни говорил, о Кришна,
Верю очень сильно я в Шри Гуру и в Тебя.
Служить Вам обоим всегда я буду, Кришна,
И не оставлю в век я ни Шри Гуру, ни Тебя.

04.10.2020 г.