Посвящение Д

Лесс Тейго
твой внутренний мир мне открылся
вижу его в увеличительное стекло
там кристально чистые окна, на подоконники снега намело

спокойно внутри, как в Храме
ты на коленях у Алтаря замер
молишься о друзьях и близких
голову наклоняя низко

я у окна снаружи, как будто тебя ищу
на руки замёрзшие дышу и дышу
твой лик так прекрасен, Боже
в отражении замороженном