И на частном празднике полемика. Шуткую

Векшина Людмила2
И на частном празднике полемика… Шуткую

-Любая власть – от Бога? – и достойная,
и та, при коей «выживает люд»:
при многословной лести жизнь пропойная,
коль интересы шкурные блюдут…
-Речей витиеватость напряжённая-
не разобрать, где Истина, где ложь,
с элитой властной крепко сопряжённая…
… За кем идти народу? – хрен поймёшь!
***
PS: Впечатления автора от дискуссии, то и дело возникавшей на частном замечательном празднике в честь достойного юбиляра…;))))))
04.10.2020г. Векшина Л.А.