ТЕБЯ НЕТ

Николай Тютиков
Вдруг нет тебя со мной на самом деле
И ты всего лишь добрый, сладкий сон.
И дни с тобой, что птицами летели,
Видения прекраснейший фасон.

Нет тех минут, что щедро так дарили
Безудержности ласк и доброты.
Нет ничего, мечты мои творили
Тот мир, где мы с тобою: я и ты.

Хотел я стать реальности кудесник
И создавать детально этот мир.
Чтоб музыка звучала словно вестник
Его создания от квартета лир.

Чтоб стал он и реальным и прекрасным
И чтоб любовь на трон его взошла.
Чтоб не был день в нём ни один ненастным,
Чтоб ты в него естественно вошла.

Нет я не бог и лишь творить желая
Миры для тех, кого боготворить,
Я понимаю, жизнь совсем другая,
Но лучше здесь о ней не говорить.