Играю роли вне театра

Владимир Григорьевич Арсентьев
Какое радужное утро!
Струится свет с небес в окно.
Душа спешит навстречу будто -
Ей встретить счастье суждено.

Живу и роль свою играю.
Стихами в жизни говорю.
Судьбу военную меняю.
Деревню – родину люблю.

В стихах до боли откровенен.
Мне просто нечего скрывать.
И труд мой тем душе бесценен,
Даёт былое созерцать.

И вспоминать хочу, смеяться,
Легко по детству я иду.
Всю ночь могу тем упиваться,
У прошлой жизни в поводу.

По свету молодость носила.
Судьбу не раз свою ломал.
И сила духа победила,
И, что домой вернусь, я, знал.

Сегодня тоже не безгрешен -
Ещё я главный режиссер.
И каждый шаг мой чётко взвешен -
Поэт по жизни и актёр.

Блестит лазурь над головою
И лето бархатом манит.
Стою я гордо над судьбою,
И это, кажется, пьянит.

Играю роли вне театра.
Стихами в жизнь свою вхожу,
А что сегодня будет, завтра -
Стихами позже расскажу...
                2020 г.