Начни всё с чистого листа

Айзев
Начни всё с чистого листа
Там нет начала, нет конца
И пустоту своей души
Как сам захочешь - назови.
По морю приплывают корабли.
Чужому счастью радуешься ты
И вот на сотни миль в степи
Как rolling stones твои стихи
Ветрами в разные концы
Разнесены, разнесены.
Но взгляд белёсого листа,
Там нет начала, нет конца.
Возьми и заново начни.
08.2020