Осень

Сергей Нистюрин
Своими тихими шагами,
Вступила осень в свой черёд..
Листвой жонглируя умело,
И тёплым дням ведя учёт..

Красиво красками играя,
Шагает власти не щадя..
Вольяжно, золотом сияя,
Гуляет чудная пора..