В честь дня рождения халиды сулеймановны

Валентина Андриевская
Красные листья гирлянд винограда
Легли на окошко,крыльцо.
Янтарной калины гроздьям я рада,
Стянули компост, душевую в кольцо.

Мой сад утопает в осенней браваде,
Листья прекрасней цветов в сентябре.
Симфония красок бушует в отряде
Осенней листвы в октябре.

Никто мне не скажет,
Что мир не прекрасен!
Птичка чирикнет на старой стрехе.
Мне мир улыбнётся
И сердце забьётся,
Я рада осенней поре,как весне!


   10 октября 2020 года