Выплесну обиду на листок...

Орехова Галина Валентиновна
  Выплесну обиду на листок,
  Погашу дрожащую свечу.
  И, накинув шёлковый платок,
  Выйду в сад и просто помолчу.

  И пойду к темнеющей реке,
  Слушая шуршащий листопад,
  К тем огням, что светят вдалеке,
  Вспоминая, как ты был мне рад.

  Вспоминая встречи у реки,
  И куда же всё девалось вдруг?
  Осень, и мы очень далеки.
  Ночь. Река. И тишина вокруг…