8. 10. 2020. Муравейник и кавид

Геннадий Трофимов 2
В большом муравейнике, кавид озверел.
И валит в повалку, я там не бывал.
Да что я забыл, угаром дышать.
Травитесь робяты, в деревне нишняк.

Надеюсь зараза, до нас не дойдёт.
У нас самогон, и сало с лучком.
А маска нужна, чтоб шраф не платить.
Таскаем для вида, ни что не берёт.

Крепитесь робяты, услуг час полно.
И врач морготолог, бабла не берёт.
А так всё окей, проспиртованы мы.
И атом кюри, нам вопще нипочём.