Как говорил когда то нам конфуций

Эдуард Венц
Как говорил когда то нам Конфуций:-
"Цените жизнь, не тратьте время зря.
За паруса держитесь революций
И не цепляйтесь, впредь, за якоря"

Движенье - жизнь и это аксиома
У разума всегда была в честИ.
И пусть, порой, дорога незнакома,
Стоять намного хуже чем идти.