Проснулся утром

Сергей Оконечников
 Проснулся утром,
Боль в суставах.
И сразу в мыслях ага,
Ура.
Значить жив я,
И всё сначала.
А думал сдохну ещё вчера.
А думал всё,
Не будет утра.
Что не увижу я рассвет.
Ах нет же, нет.
Всё отступило.
И вот дан старт,
И вновь забег.