сюжет

Сергей Пряхин
Краски намазал на корку шершавой палитры.
Масло пыталось противится этому действу.
В баре стоял непочаток прозрачной поллитры.
Он и помог разглядеть образ в тренде и средство.
Кисти в точилке чинить дело слишком дурное.
Грифель, он либо торчит, либо спрятался внутрь.
Так и сюжет, он и есть, и почти паранойя,
если с утра не крошить полчаса на минуты.
Время немного продажно, под скрипы паркета
может часы, может дни уплывали с протестом.
На оборотку холстины приклеили смету,
и вернисаж расступился дав лучшее место.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор