Октябрь 2020

Елена Овчарова
тысячи лье до норвегий  даний
сотни парсеков  до мёртвых звёзд
ужас какой-то от несвиданий
каждый второй носит имя  Lost
время бесстрашных объятий где ты
планы на зиму смешны до слёз
ищет сурка уже вся планета
чтобы задать грызуну  вопрос
но тот  кто смял механизм брегета
не по зубам ни сурку ни нам
вслед за весной засушили лето
между страничками Instagram
осень закончится в заточенье
или закончатся наконец
дни утраченного свеченья
год двадцати годовых колец
время вопросов идёт к финалу
время ответов уже в пути
щурится сверху старик усталый
кажется будто готов простить
08.10.2020