Бабник

Алексей Скаридов
Романтика вся исчерпалась,
Когда растворилась до луж,
А любви  и не было вовсе,
Только страсть, мимолётная чушь!

Я не знаю откуда
Ты взяла этот след,
Что я штамп обещал тебе в паспорт
По любви, по весне!

Ты же сразу  могла понять всё,
Что я женщин меняю за день,
Чаще чем за всю зиму
Бродит хмельно метель..!

04.05.2020 г.