Тьма вопросов...

Вита Осенняя
Можно роль сыграть, будто ты из успешных дам,
но признайся самой себе, что в душе бедлам,
и упущено что-то важное в дебрях жизни.
Рысью дни бегут, превращая былое в сны,
а осенний дождь беспощадно надежды смыл.
ты теряешь из года в год безвозвратно ближних.

Толку что стенать, жизнь не сказка – реальный фильм,
бьются зло с добром, за покоем спешит экстрим,
и подводные камни ждут как проверка свыше.
Может, легче жить, не копаясь в прошедших днях,
и забыть про «ох», восклицая с восторгом – «ах!»,
даже если зловещий ворон живет на крыше?

Может, просто эго своё навсегда забыть,
в облаках витая: «ах, если бы да кабы...»,
но не будет ли жаль потерянных дней к финалу?
За какие ляпы предъявится завтра счёт?
И вопросов тьма, и ответ никто не даёт...
А возможно, о яви счастья цинично врали...