Октябрь

Марина Любая
Опять октябрь-пуантилист
Краски мешает;
Ветер сменил танго на твист:
Ветки качает;
По отсыревшим  небесам – 
Мглы караваны;
Сирость калин; по вечерам -
Дым горько-пряный.

8 окт 2020