Как подсознание уводит вас

Алина Развивающая
Как подсознание уводит вас из трудностей с целью спасения
вашей экологии, жизни и здоровья

Наше подсознание - волшебная часть,
которая всячески старается сохранить экологию,
жизнь и здоровье человека.

Приведу примеры, как оно уводит
в сторону сохранения личности и жизни.
Есть 4 ощущения, когда вы легко можете
связаться со своей бессознательной частью.

Это усталость, одиночество, голод и гнев.
Спросите в любом из перечисленных состояний
чего хочет подсознание.
Оно сообщит очень важную информацию о вас!
Сообщит много интересного и поможет!

Если не спросите,
оно включит бессознательное поведение
на сохранение вас.
Представьте, вы спешите куда-то по работе,
испытывая голод.
Как бы не опаздывали, ваша внутренняя часть
заставит вас забежать по пути в магазин
и купить что-то поесть.

При гневе вы бессознательно способны сорваться
на любого встречного.
Лишь бы избавиться от этого груза!

При усталости  на работе вы бессознательно
можете включить расслабляющие видео с природой
на ютубе для восстановления сил.

При одиночестве вы бессознательно
заговорите в магазине, с прохожими, в других местах,
лишь бы удовлетворить эмоциональный голод
в общении.

Спасибо нашему подсознанию за круглосуточную
работу по сохранению нас - людей!
Чаще общайтесь с подсознанием!
Сделаете мощные открытия самого себя!

P.S. 8 октября 2020 года. Волшебный день! 21-е лунные сутки.
Приобретайте мою книгу - Сборник практик-технологий
по саморазвитию!