хочу

Мелике
я хочу начать сначала жизнь
я хочу начать ее со света
может быть с весны иль лета
я хочу начать сначала жизнь

я хочу начать сначала джаз
восхититься Паркером впервые
и его играть без перерыва
я хочу начать сначала джаз

я хочу начать сначала страх
чтоб боятся искренне и чувствовать
в этом есть своё искусство
я хочу начать сначала страх

я хочу начать сначала чувства
чтоб не притуплять их никогда
чтобы доминировала правда
я хочу начать сначала чувства

я хочу начать сначала стих
не воображая что же после
чтобы не писать про недорОслей
я хочу начать сначала стих