Он вползал ей как змей под кожу

Мария Ногаева
Он вползал ей как змей под кожу,
Вызывал у неё паралич.
Днём и ночью её тревожа,
Вдруг обрушившись как кирпич.

Приходили к ней кукловоды,
А её жизнь в её руках.
Нами правит мир и уроды,
Пока в душах живёт наших страх!