В этот день осенний

Висколия Юрина
                В это  день осенний, незадачливый
                Радость в дом мою вошла
                Для меня денек,он-значимый
                Наконец любовь ко мне пришла.

                Мелкими шажками шла так долго
                Наконец пришла! О,Боже мой!
                Я ждала её годами столько
                Наконец ты рядом,золотой.

                Я все думала,гадала:Ну за что?
                Вроде я на вид и не плохая
                Я расчитывала, может,и на то
                Что любовь придет ко мне святая.

                Утром,встав,я розы полила
                Настроение было романтичное
                Я в стакан водички налила
                Розочка цветет столь симпатичная.

                Так и цвету,но для кого?
                Ведь моя любовь,она-бесценная
                Я хочу лишь счастья своего
                Я скажу вам:Не монета я разменная.

                Знаю цену я себе:хочу любви
                Однобокая мне нужна, конечно
                Милый, ты пришел? Ну позови
                В это лето,просто сумашедшее.

                Я надену платье-бирюза
                Бусы цветом спелой вишни
                Перекинулась любви лоза
                Мне помог,скажу-Всевышний.

                Мятой день разлился по округе
                Кучерявый пень,на нем листва
                Я нуждаюсь в самом лучшем друге
                И хочу погреться у костра.

                Лето пышет яркими ночами
                Изумрудом стелется трава
                Нас с тобою звезды повенчали
                Кружится в любви так голова.

                В одуванчике заснул лучик-малышка
                В феерверке звездный карнавал
                Любишь ты сказал,ну очень слишком
                Для любви осенний день так мал.

                Я люблю,я очень им любима
                Я лечу в земфирную страну
                А любовь моя вся из рубина
                Так горит,не гаснет на лету.

                Пусть осенний ветер гонит тучи
                Дождиком прольется сладкий грех
                Милый мой, скажу:ты самый лучший
                Для меня ты рыцарь,лучше всех.