Сынишка делает уроки

Инна Пестрикова
Сынишка делает уроки,
Задача задана была,
Пока исписаны лишь щеки,
Тетрадка девственно чиста...

Силенок нет сидеть на месте,
Солнца луч зовет гулять,
Придумать надо еще песню,
Ну а потом и станцевать!

Скучать,конечно,не придется,
Уроки заданы для всех,
И папе дело здесь найдется,
Он математик лучше всех!