Есть такие женщины

Шуппер
Умные женщины не просто сводят с ума,
Они завораживают абсолютно:
Они смотрят в глаза, сигареткой дымя
И от этого становится неуютно.

От этого мурашки по коже бегут,
Но уйти не хочется вовсе:
Хочется продлить этот миг ещё хоть на пять минут
Ведь они привлекательны чертовски

Их можно даже совсем не касаться -
Сидеть через стол  и ловить каждых вдох.
Они существуют, чтоб восхищаться,
Таких единицы в любой из эпох.

Всю жизнь будешь помнить её флюиды,
Хоть раз повстречав на своём пути
И жить придётся тебе под эгидой,
Что с ней лишь ты счастье сумел обрести.