Мой Добрый Друг

Скандалист
Двенадцать лет. Совсем немного.
Как будто просто пара дней
Всего лишь перешли дорогу,
Хотя и выглядят взрослей.

По факту мы все те же дети.
Имея собственных давно,
Ведем себя, как дрожжи в тесте,
Так что сбегает и оно.

Вели себя. А не пристало.
Нагородили чепухи
И вот уже нас видят мало
И уж тем более стихи.

Мы расстаемся не друзьями,
Мой Добрый Друг, в который раз.
Все та же кошка между нами
Похоже черная прошлась

Мне снова ждать Вас лет двенадцать,
Когда вы явитесь опять
Найти к чему-нибудь придраться…
Ну не привычки же менять.