Необычное утро

Надежда Каргачина
Как обычно всё, как обычно,
Только что-то сегодня не так,
Утро раннее, вышел из дома,
Улыбаясь иду, как дурак.

Просто солнышко улыбнулось,
Заглянувши в моё окно,
Прошептав, лучом прикаснулось,
"Просыпаться пора давно."

И с веселой птичьей трелью,
Новый день шагнул на порог.
Разыгравшись с листвой берёзки,
Веселится чудак ветерок.

Как обычно всё как обычно,.
Улыбаясь шагал я вперёд.
На заборе солнцем обласканный
Улыбнулся мне рыжий кот.

Нет, подумал я, день необычный,
Кот и тот ему очень рад.
Я шагал улыбаясь, вдыхая
Свежескошенных трав аромат.

9.08.20г.                К.Н.Я.
г.Архангельск.